Да ну её за ухо... убивает показуха...

Как убивает показуха -
Род людей…
И жаль, что этого -
Они не понимают….

А типа …опу рвут
По глупости своей,
По клавишам стуча
Того не замечают!

Закрыты очи:
Офисно-глубинной суетой,
Бумажно-пыльными и
Томно сшитыми делами…

И Мониторно-сдвинутой тоской
И сетью внутренней…
С мобильными звонками…
И серостью кишащими бУ…днями

Что сделать – «Офисный планктон»,
По большей части с потрохами…
Мы в заработок окунулись с головой
И про природы красоту забыли -

Нашей няни….

Блестим друг перед дружкой:
-Новый аппарат – смартфончик,
С функцией «баяна»
-Воо…Тачка новая – какая у меня!

-А, это ещё что… во, у меня какая дачка!
-А вы видали – во, какая хата у меня
- А у меня бассейн!
А у меня  крутая лайка!

Ну и т.д., ну и т.п.
Узнает точно в этом себя каждый…
Одумайтесь!
Особенно - у кого семья!

Она Важнее показухи!
И как рабочий день закончился
Домой стремись!!
На фото с новым не светись!

И профиль в соц.сетях
Не дополняй!!! Не на показ работай!!!
Природой и семьёй пространство
Восполняй – приумножай!

Ведь жизнь как не крутись
Не проживём мы дважды!!
/13:35; 24.01.18/


Рецензии