Фразы...

+
ФРАЗЫ.
В рубленые, чрезвычайно точные емкие фразы,
Не вмещается ответ.
Ум изнемогает, падает под тяжестью непонимания,
Просто понимает, что ему,…ничего не понять…
И опускаясь на колени, смиряясь,…понимает-
Без воли Божией не проникнуть даже,
В собственную судьбу.

Есть люди особо высокого накала,
Похожие на пингвинов, гордых птиц,
Которых пока не пнешь,…не полетит.
Вот как?!? одна гордыня другую сокрушает,
Стирая все с лица земли.
А в чем здесь смысл???

Ведь попросту сочувствие,
Не делится на кислое и сладкое.
И сладко-кислым не может быть…
Копите так, как будто жить еще сто лет,
А душу в чистоте держите, как будто сегодня заберут.
Ведь важно знать, что сказанное слово первично,
Чем засвидетельствованный лист.

В рубленые, чрезвычайно точные емкие фразы,
Не вмещается ответ…


Рецензии