Саратов

Саратов стоит
И со мной,без меня
В нём мне не скучно
В нём солнце всегда!

Яркое горячее
Даёт позитив
Саратов и солнце-
Упряжка двоих!

Я заряжаюсь от
солнца всегда!
Спорятся с солнцем
Любые дела

Я жизнь доверяю
живому лучу
Я так хочу!


Рецензии