Я с улыбкой иду по жизни

Я с улыбкой иду по жизни,
Как по лезвию, как по ножу.
В голове счастливые мысли,
Шаг за шагом к бездне бреду.

Одиночество или усталость?
Это все лишь в моей голове.
Да, живу для себя, стараюсь,
Хоть я вижу солнце в окне.

Когда мысли голову давят,
«Уходи…» - : Я тебя попрошу.
Я тебя никогда не оставлю,
Просто помни, что все хорошо.

Я с улыбкой иду по жизни,
Только в комнате ночью дрожу.
В голове лишь счастливые мысли,
Ты уходишь? И я ухожу.


Рецензии