Высоцкому Владимиру Семёновичу

Зима. Январь. И вдруг с экрана снова
Владимир нам напомнил о себе.
Он не забыт,  и не кому не ново –
В Татьянин день родился по судьбе.

Татьянин день теперь с Высоцким слился,
Они,  как в алфавите А и Б.
И в памяти он так и сохранился,
И не забыть, мы помним о тебе.

Твой голос, песни слышатся повсюду,
Частенько из машин они звучат.
Лекарство для души, какое чудо,
А то предупредительный набат.

Ты старше был, ну, а теперь моложе, 
Не властны пред тобою и века.
Ведь дети наши любят тебя тоже,
И закаляет их твоя строка.
         


Рецензии
Хорошее посвящение Владимиру Высоцкому. Написано искренне, от души.

Иволга 2   29.01.2024 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!
Всего доброго,

Анна Столярова Федосеева   29.01.2024 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.