Что ты знаешь сейчас обо мне?

Что ты знаешь сейчас обо мне?
Что по-прежнем верю я в сказки.
И живёшь ты в далёкой стране,
Где зимой не увидишь салазки...

У тебя сейчас тихо, тепло.
И гуляешь ты вечером в парке
А у нас снегом все замело!
И весну уже ждём как подарка.

В окружении семьи и друзей,
Ты себя ощущаешь счастливым.
Я брожу меж унылых вещей,
Даже шорох здесь станет пугливым.

День спасает. Навязчива грусть.
А вот ночь не даёт мне покоя.
Знаю я свои сны наизусть.
И не сплю, чтоб не видеть такое...

А потом я сползаю с тахты,
Что ворочаться? Дело пустое...
Заварю себе чай...Ну, а ты?
Ну а ты крепко спишь...Вас ведь двое....


Рецензии
Пусть будут сладки сны, спокойны ночи,
И многообещающим рассвет,
Пусть будет счастлив он, живёт, как хочет,
А ты живи, как будто его нет.

Людмила Бугрова   24.01.2018 23:36     Заявить о нарушении
У сердца нет двойного дна...
И в нем лежит любовь - одна...)

Спасибо, Людмилка за замечательный отзыв в стихах!
С теплом души, Света.

Светлана Ганиуллина   25.01.2018 00:14   Заявить о нарушении