тонет правда в море лжи...

сколько сплетен в интернете-
тонет правда в море лжи...
изменилось всё на свете:
ясновиденье б- докажи!

ИЗ ИНТЕРНЕТА
...............
5 сбывшихся предсказаний Ванги

http://smartnews.ru/articles/9696.html

"В конце века, в августе 1999 или 2000 года, Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать."
предсказание Ванги от 1980 года

..................................
Всю историю Земли и Вселенной можно было бы представить в ином свете- было бы выше приведенное "предсказание" Ванги зафиксировано надёжным источником прошлого века!

Это значило бы, что Время идёт по-кругу и можно увидеть прошлое- будущим!

А пока- сказки, типа Шагинян, "предсказавшей задним числом" в нашумевшем романе гибель "Титаника"...


Рецензии