Зима мне дарит вдохновение

Тихо падал снег,  ложась под ноги,
Горели ярким светом  фонари.
И в голове   мелькали строки-
«Тебе  пишу я снова  о любви…»

Пришло нежданно вдохновение,
Как с неба снег,  спустилось на меня.
И в голове   моей стихотворение-
« Тебе пишу, любовь храня…»

Ложатся строки  за строкою,
Как снег ложится мне под ноги,
Мои прогулки под  луною,
Дают надежду, уводя тревоги.

Зима мне  дарит вдохновение,
Душа соприкоснулась с  красотой,
Снег под ногами, фонарей свечение.
Любовью  наполняют, добротой.

   24.01.2018


Рецензии