За кадром

Если совести в сердце быть
Надо повестью этой жить,
Даже если с тобой много тем
С кучей разных проблем.
Но, а если ленивый ты,
У тебя лишь одни мечты,
Что исходят, как в том кино,
Из тебя самого. 
Кадр за кадром, меняя стиль,
Угасать будет жизни гриль,
Докрасна разогрей, протопи,
А в вине не топи.
Получает урок игрок,
Грузом давит тяжёлый рок,
Стоит только на звёзды взглянуть,
Как меняется путь.
В лабиринте людских страстей
Бродят люди любых мастей,
Там кому-то горит звезда,
А кому иногда.
Выбирать в праве каждый сам,
Что делить ему пополам,
Даже если есть много тем
С кучей разных проблем.


Рецензии