Восток

В Вашингтоне пока не придумали,
Но придумают,
Если поймут.
Не поймут,
На них все уже
Плюнули.
Им Корея
Подкинет уют.
Что им делать?
Я в замешательстве,
Жалко мне
Вашингтонский народ.
Он нуждается в доказательстве,
Их достаточно,
Но он не поймёт.
Есть сомнения
Его адекватности.
Адекватность
Сбежала от них,
В страны,
Взявшие обязательства,
Не учить,
Как они,
Жить других.
Что же делать?
В расстройстве истеблишмент.
Этот ближний,
Не ближний восток,
Не хотит признать
Светлый менеджмент,
И бомбить его
Дальше не в срок.
Вроде бы и не плохо,
И хочется.
А вдруг Россия подкинет
Пинок?
И Корея
От хохота корчится.
Там и там,
Всюду этот восток!


Рецензии