Мечта

Судьба не сахар, а скорее - соль.
Всем одиноким людям так живётся.
А девочка по имени Ассоль,
и в 45 Ассолью остаётся.
Живёт одна, на тихом берегу.
А жизнь, как шторм - стремительно несётся.
Но не предаст она мечту свою,
и Грея обязательно дождётся!
Да он и сам, так верит в чудеса.
В любовь, что где - то есть,
на белом свете...
Так пусть взметнутся в небо паруса!
И пусть поможет им попутный ветер.


Рецензии