Что - то свыше!

+
ЧТО – ТО СВЫШЕ!
У этой девочки, было тысячу прыжков!
Но мы, сами не хуже этого золота и серебра.
Господь нам простит, а нам всё равно…
- О! если б сердца слышали и понимали, что от сердца говориться…
То цель достигнута!

Мозги – беловато белая жидкость, в подчинении сердца.
Лицо – термометр для тела,
Но ум?- это что – то свыше!
Хоть и у этой девочки, было тысячу прыжков…
Но, выбрала она ту релаксацию где:
- О Боге, много говорить не надо,
- Пусть сердце, разговаривает с Богом!


Рецензии