rokanten. я зомби

я зомби, я зомби, я зомби,
играет только лишь шум,
в моей голове чёрные тараканы
поют свои песни,
скребут по нервам усами,
ходим по леске,
что тянет шею к земле,
тут для меня слишком тесно,
в голом холодном песке,

я зомби, я зомби, я зомби,
помни моменты, в которых целовал
руки своими губами, на утро
вставая разбитым,
пытка твоим пируэтом
у меня под ногами,
на мягких подушках,
не сплю три с половиной дня
и в глазах набухают белки,
зрачки носятся крысами
по углам забытой квартиры,

я зомби, я зомби, я зомби,
из всех телепередач
на меня кто-то стонет,
кромсаю хлопья на завтрак,
под ногтями медленно
запекается кровь, 
мои мысли - любовь,
сотни тысяч амбиций разбились
о раздавленный тапками пол,
как Фемос Декс не выхожу из дома
неделями, в своей замкнутой келье,

я зомби, я зомби, я зомби,
в поисках времени,
что утратили старики,
дети смотрят, как на ветвях
сгорает снегирь,
как какой-то упырь танцует
на всех наших костях,
пока я выглядываю из окна
руками вниз падает иней
на лица, на куртки и плечи,
мне страшно,
когда на землю падает вечер,
когда внутри снегопад. 


Рецензии