Всё о себе

         

                ***               

                Всё о себе и о себе,
                наверное, не стоит...
                И что случилось так в судьбе -
                ты сам себе построил.

                Ни перестроить, ни сломать
                и сожалеть - пустое.
                Терпи теперь, чего стонать -
                пускай подушка ноет.

                Она с тобой твои грехи
                шептала лишь на ушко,
                как инородные стихи -
                не всем их надо слушать.

                Другим, конечно, никогда
                ты не сказал и слова...
                Что тоже, в общем ерунда,
                не в том была основа

                твоей рабочей, не святой
                дороги жизни рваной.
                По ней шел сам - то с запятой,
                то с точкою, упрямой.











 


Рецензии