Маршал Г. К. Жуков

КОГО РОССИЯ И ВЕСЬ МИР БЛАГОДАРЯТ ЗА ПОБЕДУ
НАД МИРОВЫМ ЗЛОМ?

КТО ВЁЛ НАШУ СТРАНУ К ПОБЕДЕ И ПОСТАВИЛ ГЛАВ-
НУЮ ПОДПИСЬ В АКТЕ О КАПИТУЛЯЦИИ ГЕРМАНИИ
И ПОБЕДЕ РОССИИ НАД МИРОВЫМ ЗЛОМ?

О НЁМ НЕ БЫЛО СКАЗАНО НИ СЛОВА В ДЕНЬ СЕМИДЕ-
СЯТИЛЕТИЯ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ.

КОГДА В РУКАХ У ЖЕНЩИН МЕЧ,
ЛЮБИТЬ ИХ НАДО И БЕРЕЧЬ.
МЫ ЛЮБИМ ВСЕ СВОЮ СТРАНУ,
КАК ЛЮБЯТ ЖЕНЩИНУ ОДНУ,
НО СЕЮЩИМ СМЕРТЬ И БЕДЫ
НЕ СТАЛ УРОКОМ ДЕНЬ ПОБЕДЫ!


Рецензии