Про успех и счастье

У каждого свои пути успеха,
У каждого свои рецепты счастья.
Каждому свое, и это классно,
Что мы разные и можем отличаться.

В мире так много разнообразия
Можно выбрать любое то, что хочешь ты
Любое дело, любого человека
Начать в этом деле развиваться, идти по данному пути.
Бывает сложно оторваться от шаблонов, от стериотипов всех
То что общество навязало, что есть, а что нет успех.
На самом деле все ведь очень просто:
Нужно слушать сердце и следовать ей вслед.
Ведь оно единственное кто знает, что есть для нас счастье, а что есть для нас успех.


Рецензии