от Локосты до Веры Ренци

Спи мой мальчик. Я тебе спою.
Помнишь ли, как мы с тобою пели?
Я сегодня сидя у постели
Каждый вдох и выдох твой ловлю.

Милый мальчик, ты совсем седой.
Еле слышишь музыку печали,
Милый, горы жизни за плечами,
Вот и никнешь, вялой головой.

Что-ты, что ты, никаких обид,
Никаких упреков запоздалых.
Тает слово на губах усталых
Я простила и Г-дь простит.

Напою тебе ванильный рай,
В нем не будет ни обид, ни страсти,
Там тебя отпустят все напасти,
Засыпай, мой милый, засыпай.

Вот и славно, вот и хорошо.
Спи без снов. Спи сладко и навечно.
Как младенец розовый. Беспечно.
С губ сотру лишь белый порошок...


Рецензии
Грустная музыка печали навеяла мысли о Вечном. Очень понравилось, Танюша. Ванильный рай - !!! Обнимаю с теплом)))

Нина Закирзянова   24.01.2018 18:37     Заявить о нарушении
....Ниночка, это ироническое с каплей сарказма...

Татьяна Шайбулатова   25.01.2018 06:22   Заявить о нарушении