Ни остаться, ни уйти

Ни остаться, ни уйти
Мы у жизни взаперти
Не  враги и не друзья
Просто ты, и просто я
Говорим или молчим
Все одно - всегда кричим
То ль падение, то ли взлет
То ль растопит пламя лед
На качелях вверх и вниз
А в лицо то смерч, то бриз
То ли вместе, то ли врозь
Солца луч во время гроз
Ни остаться, ни уйти
Мы у жизни взаперти


Рецензии