Ножи наточены, готово всё к тому

Ножи наточены, готово всё к тому
Чтобы буренка, оправдала суету
Толпятся люди,всем вперёд бы влезть
Хорошего мясца урвать за честь

Глаза коровы налиты слезой
Подняла вес, прибавила удой
И приносила каждый год всегда
Здорового и крепкого телка

Кувалдой между рог удар пришёл
И без сознанья повалил на пол
Хозяин говорит ещё раз бей
Придёт в себя не стой давай скорей

Глаза открылись, дернулась она
Все побежали сразу, кто куда
И через дверь, на улицу сбежала
Всё понимая, жалобно мычала

Но отступать нельзя, не проживешь
Из очереди смех, опять галдешь
Таким макаром кто то говорит
Без мяса нас оставит этот жид.

От слез рубахой, протерев глаза
Вернуть её отправилась семья
Картошкой зазывали, получилось
Такая вот история случилась.


Рецензии