У тропиночки у дома розы красные цвели

      У тропиночки, у дома розы красные цвели.
      Есть шипы у них колючки,видать их было издали.
      Были огромные,большие и радовали глаз людей.
      И у калитки всем кивали,приветствовали всех гостей.
      Хозяюшка цветы любила,лелеяла и берегла.
      Она давно их посадила и очень гордая была
      Своими яркими цветами,что радовали всех вокруг.
      Но,что- то с ними вдруг случилось,завяли за ночь они тут.
      Она так сильно горевала,потом другие принесла.
      Она их рядом посадила и думала,не сберегла.
      Зачем завяли ее розы ?Такие яркие цветы.
      Уж очень видно так алели,убили зависти ножи.
      Плохие мысли убивают,они как острые ножи.
      Открыто так не нападают,а душат светлое внутри.
      Ох ,не дружите с мыслью темной,она погибель
      Лишь несет.Старайтесь ,люди быть Добрее.
      Пусть лишь Добро от вас идет !!!

      Дед Гафур.


Рецензии