Снег идет с утра пушистый!

Снег идет с утра пушистый,
В золотую середину ...
Воздух вроде бы душистый,
Чистый,но на половину!

От того что прорывает,
В атмосферу гул турбин...
Когда печку прогревает,
Киросин или бензин!

С каждым днем машин все больше,
Двор забитый,не пройти...
На работу стало проще,
Добираться по пути!

На маршрутке сидя спать,
Либо стоя в электричке...
Только верх берут опять
Старые видать привычки!

Транспорт я общественный,
Полюбил  полупустой...
Если он не экстренный,
Не забит битком,толпой!

А вообще люблю я мили,
Чтобы был в дорогу повод...
Сесть за руль  автомобиля,
Выехать семьей за город!


24.01.2018.

      


Рецензии