За что наказана?

Никто ни отвечал:
Ни поздняя Заря,
Морской прилив,
Костры.
А я - звала,
Изо всех сил.
Чтоб встретиться в ночи,
Не быть всегда одной,
Когда раздавлена судьбой.

Швырнула в темь меня,
Как будто откупаясь за грехи.
Всё рухнуло в полдня.
Усталость мглистою волною
Накатилась.
Никогда так сильно -
Не любила.
И не была так нежности -
Полна.
Но всё волною смыло
И, будто прежде не была.

Разнообразна жизнь
Своими красками и горем.
Так нищий - просит хлеба,
Подсудный - воли.
А Я - Любви!
Порою - хоть кричи.
Жизнь пресытилась ролью
И я ей ничего подать
И не смогла.
Сама ведь только чуть жива.
Выискиваю грех - в душе:
За что наказана Я -
Нелюбовью?


Рецензии
Как грустно ! Но надежду никогда не нужно оставлять, ведь жизнь продолжается!! С уважением.

Натали Польгун   27.01.2018 21:50     Заявить о нарушении
Благодарю за посещение.
Только Надежда заставляет нас жить! Пусть и Вас она никогда не покидает!

Ольга Азарова Шабанова   28.01.2018 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.