Юбилейное поздравление

                Томочке Жиляковой
                В честь 65-летия

У красивой женщины сегодня Юбилей!
В пору наступившую вступай веселей.
В свои годы светишься ярче, чем алмаз,
На тебя засмотрится весь Джигит Кавказ.
Воспеваю женщину сказочной мечты,
И любя дарю тебе всей земли цветы.
Чтоб смогла на празднике ты гостей сразить,
Попрошу я радугу тебя нарядить.
Небо голубое, будь в её глазах.
Подари удачу, в бизнесе размах.
Золотое солнышко, к ней прильни скорей,
Свет счастливой жизни на сердечко лей.
Месяц в ясном небе, на руках качай.
Подавай ей утром ароматный чай.
Чаровница яблонька, распусти свой цвет,
В Дни её Рождения жить желай сто лет.
Доченьки, внучата лаской согревайте.
К ней Вы в уважении головы склоняйте.
Ты, любовь последняя, ей себя дари,
Нежные, душевные речи говори.
Ветерок весенний, принеси ей весть:
Лучшая на свете это она есть!
По небесной лестнице ввысь бегут года,
Будь же в полном здравии с ними ты всегда.
                ***


Рецензии