Послевкусие любви...

Послевкусие любви
С предвкушеньем несравнимо.
Отголоски бурь в крови -
Отпылал костер незримый.

В мышцах гул и клонит в сон...
Лучше не сопротивляться.
Слышишь нежный звездный звон?
Больше нечего бояться

Ни печалей, ни потерь...
Не тревожься понапрасну.
У любви моей, поверь,
Послевкусие прекрасно.


Рецензии