мыслишка

Со вчерашнего дня всё думаю, откуда берутся СЫТЫЕ И НЕДОВОЛЬНЫЕ?

Сегодня нашла цитату Марка Твена - "Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой"
Но эту проблему надо решать самостоятельно самому человеку, а не демонстрировать


Рецензии