Безсонница

Чужая душа - потёмки...
А у меня к тебе - котёнки
Мурлычат, играют, бегут.
Они мне спать не дают...
Кусают порой до крови,
Мне, правда, совсем не больно.
Ну нету у нас "любовей"-
И это "что-то" - по-более...


Рецензии