Спокойной ночи!

Фраза так проста "Спокойной ночи!",

Но чтобы её произнести

Надо любить просто очень-очень -

Так, чтоб только Свет, Тепло нести

Человеку, скажешь ты которому

Очень тихо прямо перед сном

Слова эти.

Пожелать такое очень здорово.

Ещё добавить можно и потом:

"Снов красивых! До утра, до самого!" -

Искренне и тихо прошептать...

Мысли очищать давайте с малого -

Так легко всё доброе желать!

                24.01.18.


Рецензии