Человек

Каждый в жизни ошибался,
Каждый боль ту испытал.
Кто-то просто не боялся,
Кто-то просто убегал.

Многих люди предавали.
Кто-то душу растоптал.
И за внешность обижали,
Но в душе он идеал…

Кто-то в первый раз влюбился.
Кто-то вдруг ошибся вновь.
Кто-то наступил на спицы,
У кого-то же любовь…

Кто-то тонет в синем море,
В море всяческих проблем.
Кто-то грустен поневоле,
У кого то много дел.

Кто-то плачет, кто-то злится.
Кто давно уже уныл.
Кто-то где-то веселиться,
У кого-то мало сил.

В мире зла у нас не мало.
Может кто-то не поймет,
Может зря я все писала,
Да и смысла не найдет…


Рецензии