Разбиваемся

Мы в этом мире разбиваемся на части:
Любовь, друзья, мечта или дела.
Но, знай, у человека нету большей страсти,
Чем слышать от родных своих слова.

Мы можем хоть уехать на край света,
Мы можем улететь с земли родной,
Но человека близкого приветы,
Мы будем ждать, как стужу в летний зной.

Мы будем помнить каждое мгновение
И теплоты, и нежности всегда.
Да, может, это глупое прозрение,
Но близкий человек - твоя душа.

Ты - тот, кто теплоту своего сердца
С родными разделил и навсегда
Они - душа твоя, частичка герца,
Что под ребром твоим. Они - твоя любовь, твоя мечта.

Мы разбиваемся на части, на осколки.
Несёмся в суете привычных дней.
Но как же хочется, чтобы родное сердце,
К тебе прильнуло теплотой своей.

Я не хочу остаться одиноким -
Хочу, чтобы всегда мой дивный мир
Был полон радости, чтобы он был глубоким.
Чтоб я в нем жил, а не во мне он жил.


Рецензии