СЪ МО ОО - ТЪРИ Ии!!!

ВЪ - НА ЧА Аа ЛЕ -  БЫ Ыы ЛЪ...

   -  ЕД ИН - Яя ЗЫ Ыы КЪ!!!... -

НО ОО!!!...

   -  ЛЮ Юю ДИ!!!...

   -  ВО ОЗ  ГО РЪ ДИ Ии ЛИ СЬ!!!... -

Ии... - Ба аШ НЮ Юю - СЪ  ТЪРО  ИиЛИ!!!...

   -  ОО НИ Ии!!!... -

ПО ТО ОМ!!!...

   -  ВЪ ДЪРУ УГ!!!...

   -  РА АЗ -  ДЕ ЛИ Ии ЛИ СЬ!!!... -

ТО ОО!!!...  БЫ Ыы ЛЪ!!!...

   -  Уу РО ОК!!!... -

ЧЬТО ОО!!!... БО ГО ОМ!!!...

   -  ДА АН!!!... -

ВЕ ЕДЬ -  ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!...

   -  НЕ Ее - ПЪРИ ИШ ЛО ОО!!!... -

НИ - ТА АК!!!...

   -  НИ Ии - ТА Аа КЪ!!!...              (АТ - ТА)

   -  НА АМ - ГО ВО РИ ИТ!!!... -                (НА АМ - МА АН)

ЧЬТО ОБ -  МЫ Ыы!!!...

   -  НА АШ ЛИ Ии - ЕГ ОО!!!... -                (АТ МА АН)

ВЪРЕ Ее МЯ Яя -  Ии иИ -                (НИ Ии)

   -  Ии иИ - БО ОО ГА!!!...                (ША АН - НА АШ)

   -  ВЪ НУ УТ РИ -  ВЪ НУ Уу - ТЪРИ Ии!!!... -         (иИ И Н И Ии)

Аа -  ПО ТО ОМ - УЖ!!!...

   -  НА Аа - НЕ Ее БО ОО!!!... - СЪ МО ОО - ТЪРИ Ии!!!... -

      ТЪРИ


Рецензии