Озеро

Стою у озера,смотрю.
Не вижу дна.
Вдруг оно открыло ОКО.
И ласково взглянуло,на меня.

Будь-то озеро желало.
Что-то показать.
Вода,мгновенно.
Зеркально-чистой стала.

Мир увидел я внутри.
Меня так поразивший.
Показалось вдруг,что
Озеро мне говорит.

Смотри в меня и навсегда.
Запомни этот миг.
Я для того тебе открылось,
Чтоб людям,рассказать ты мог.
Что все в природе,совершенно.
И это сотворил все,БОГ.

Любить природу надо.
Беречь,не уничтожать.
Иначе,человечество теряет.
В себе природы,часть.

Творец,создавший человека.
И обещающий райскую жизнь.
Давал наказ ему навеки.
С природой вечно,в мире жить.

Нарушив ее законы.
Придешь к погибели своей.
И не спасут тебя законы.
Государств-земли твоей.

Знай,уничтожить все довольно просто.
Чтобы снова все создать?
Придется начинать с начала.
Вас же всех уничтожать.

Вы подошли,к порогу смерти.
Природа начинает мстить.
Начнутся ураганы,смерчи.
Землетрясения,наводнения.
Сотрут все,в миг.

Я вздохнул,пришел в себя.
Подумал-все возможно.
Не написать уже не мог.
Почувствовав,что рядом тот порог.


Рецензии