Нежное чувство

Не знаю как бы я жила,
Без чувства нежного такого.
К чему бы жизнь меня вела,
Я не хочу пути другого.
Я очень много лет ждала,
Любовь чтоб в сердце постучало.
И вот она пришла,
Дала для жизни, новое начало.


Рецензии