Грусть

Дождевые нити небо утром свесило.
Вы меня простите, что-то мне не весело.
Загрустила душенька - в раз не успокоить.
Не готова слушать Ваших предисловий.
Не пытайтесь даже рассмешить унылую.
Просто не расскажет, хоть тяните силою.
Не зачем бороться, завтра отогреется,
Если вновь захочет на любовь надеется.


Рецензии