НЕТ!!!

                Последние стихи...
               
                Последняя любовь...

                НЕТ!!!

                В жилах закипает кровь,

                Я жить хочу...

                Хочу любить...

                Вы слышите меня?

                Нет, ты не слышишь,

                Ты глухой...

                Я к Богу обращусь

                С мольбой...

                Чтоб наставил тебя,

                На истинный путь.

                Не забудь.. ты меня,

                Не забудь...

               


Рецензии