Что на душе

А мне вчера моё сердечко,
Шепнуло тихо, тихо, да.
К тебе привязано на вечно
И о тебе болит душа.
Нет нет , не сдамся я конечно,
Так быстро, нет, не для меня.
Хоть жизнь проходит быстротечно,
Но не сбылась ещё мечта.


Рецензии