Блудная сила

Вновь ввязавшись в ложь
Я вернулся к прошлой жизни
К той жизни,что не люблю,
К той жизни,что не хочу
За один миг мои слова и действия
Убили все то,что я взращивал в себе последнее время
Противно за себя,за время,что уже не вернуть
Осознание того,что соврал,самому близкому мне человеку
Кому я доверяю,кто без раздумий полностью довериться мне
Потеряв многое из своей силы,из своих ценностей
Больше я к той жизни не вернусь,
Там где скверные поступки,где нет понятия
Таким словам как честь и долг
Я вернусь,к тому,что взращивал в себе,
Главное-не потерять человека,кто поспособствовал этому
Иначе мои слова ничего не значат
Или я пустышка,без чести и морали
Или я человек,чьи слова совпадают с действиями
Умру,но изменюсь,чего бы это мне не стоило
И пусть многие не хотят видят меня таким
Не хотят видеть отражение силы во мне
На таких я обращать внимание не стану
Либо они со мной,либо я дальше двигаюсь один
Знаю,есть те кто хочет видеть меня тем,Кем хочу быть я.
Именно этих людей я не хочу терять,мне без них никуда
Без них,я не стану человеком чести и слова,
Без них,все вернётся обратно,
Снова Пучина,переполненная грязью и обманом
Путь уже проложен и начат,
Дойдя почти до конца,
Я вернулся в начало,
Но не сошёл с него,
Снова,буду двигаться дальше,
Пока не доберусь до окончания пути.


Рецензии