позабудь

Позабудь обо мне ,я лишняя.
Вспоминать обо мне не смей.
Я мечтала о белом, пышном,
Но мечте закрываю дверь .
И кому когда там написывал ,
Для меня уже лишнее, верь.
Я тебе благодарна за то ,
Что меня сделал смелей и сильней .


Рецензии