Вы вслушайтесь в мелодию стиха

 Вы вслушайтесь в мелодию стиха. Dm
 Вы вдумайтесь в изящество гипербол C F
 И будет стих вином в бокал стекать, D7 Gm Dm
 И хмель поэзии расслабит нервы. E A

 Вот всего несколько печатных строф A Dm
 И хочется душе парить над миром, C F D7
 А запах дальних странствий и дорог Gm Dm
 Заполнит вам обычную квартиру. A Dm

 А музыка стиха стремится ввысь, A Dm
 А на душе и хорошо,и сладко... C F D7
 Волшебный месяц в небесах повис Gm Dm
 Чарующей, таинственной загадкой... A Dm

 Вы вслушайтесь в мелодию стиха... Gm Dm A Dm
 Янв. 2011г.


Рецензии