Записки скоровика 2

Бригада, на вызов, объявит диспетчер.
Отложен покой до поры.
И день незаметно скрывается в вечер,
Неспешно темнеют дворы.
Безжалостны пробки,
Сжигают минуты.
Надежда питает сильней.
Пропитаны верой, в удачу обуты
Бескрайние души врачей.
И вызов за вызовом,
Смерть обгоняя,
С мигалками мчатся врачи.
Усталость желанье спасти затмевает.
А сердце, как пламя свечи..


Рецензии