Снег

Смотри,падает снег.
Ему больно?
На земле белый свет
Невольно.
Я думаю о тебе
Так же,в крошево,
И бегу от теней
Прошлого.
Неужели переживём
Эту зиму,так хочется.
И не съест нас живьём
"Всё кончено"?


Рецензии