Признание ошибки

Столкнувшись с тем что потерял,то что ценю
Я осознал,что лишь потеряв мы начинаем действительно ценить,
Почти всегда я могу сам для себя найти оправдания,причины,
Поводы,могу сам себе соврать,
Но сейчас я не могу,видимо я действительно понял,что ошибся
Меня никто не в состоянии наказать так,как могу я сам
Колоссальная злость на самого себя,на то что
Говорю людям как делать,а сам поступил по другому,
Я борюсь с этим,но цикличность событий все повторяется вновь и вновь
На данный момент,я не хочу чтобы мы снова общались,так как я хочу
Предостеречь тебя от самого себя
Множественное количество раз вытаскивала меня из моральной ямы,
А я не смог должным образом оценить это,если я сейчас на кого-то и злюсь,
То лишь на самого себя,я все это не хочу чтобы ты восприняла как жалость и пожалела меня,всего лишь-оставить тебе на память
Прости,что что не смог попросить прощения раньше,
Сказать тебе это глядя в глаза,мне столько есть что сказать,но по своей же глупости,не смогу это сказать.
Я тебе благодарен за все,что ты для меня сделала,за все моменты,что была
Рядом со мной когда мне было тяжело,за то что не отвернулась от меня,когда все были против меня.
Прости,если сможешь И Благодарю тебя!!!


Рецензии