И молодость вернулась на мгновение. Романс

Как поцелуя жаждут губы,
И сильных рук прикосновение!
Ах, если бы свершилось чудо,
И молодость вернулась на мгновение…

В том миге столько неги, ласки и любви!
В том миге радость, упоенье!
Мой Боже милостивый, молодость верни,
Верни хотя бы на мгновение…

Всё вроде тоже небо голубое надо мной,
И солнца яркого восходы.
Но почему-то грустно мне порой:
Не замечаю красоты природы…

Как поцелуя жаждут губы,
И сильных рук прикосновение!
Ах, если бы свершилось чудо,
И молодость вернулась на мгновение…
*******
ОТКЛИК:
Ах, если б молодость сумела
Вернуться в прошлое на пять минут.
Лет тридцать скинуть можно смело,
На мир вокруг по-новому взглянуть...
 АНДРЕЙ ЮРИЧ
*******
Да...и стар, и млад желает чуда...
И сердце жаждет 'изумрудов'
Случится чудо, пусть случится...
Раскрасит ярким счастьем лица...
 СВЕТЛАНА ДОЛЯ
*******


Рецензии
Валя! Прекрасный романс.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   09.08.2022 18:52     Заявить о нарушении
Валюша, спасибо, милая!
ВЫ добрый и внимательный человек.
Иду к Вам.

Валентина Ковальчук 2   09.08.2022 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.