Август...

Август застал меня словно опять врасплох,
Силой составил под полку вагона сумки,
Морось в лицо,размазня и переполох,
И пара глаз вожделеющих двое суток.
Станции вечером с листьями странных форм,
Дымный перрон, и снующие всюду лица,
Запахи серых,привычных уже платформ,
Остро казалось,что мне это просто снится.
Ты рано утром,и снова солёный бриз,
Берег зажаренных тел на блестящей гальке,
Полунедельный,влюблённо-больной круиз
Кончился сувенирной в руке медалькой.


Рецензии