Утренняя нежность

И с утра ты мою чудо,
Может быть выглядишь глупо.
Чуть помята и волосы дыбом,
Что со мной тебе спасибо

Для меня, всегда ты красива!
Изгиб тела неповторимый
Со мной будь терпелива,
Пусть и я невыносимый!

Утренняя ты моя нежность,
С утра бодра как холодный душ
Для меня ты бесконечность,
Прошу с утра покой мой наруш!

Твой поцелуй, как горячий кофе.
Наслаждаясь, обжигает чуть,
И он будто на последнем вдохе,
Меня к жизни готов вернуть!


Рецензии