С днём ангела!

(моей лучшей подруге Тане Мозговой)
Сегодня праздник у студентов -
Татьянин день, счастливая пора!
И в праздник этот ты достойна комплиментов,
Подарков, поздравлений, проб пера!
Тебя поздравлю в этот день, моя подружка,
Ты имя своё с гордостью носи,
Здорова будь и счастлива, Танюшка,
Тепла тебе, любви, душевных сил!
Студенческого жаркого задора,
Как в юности порхает пусть душа,
На позитиве будь и верь, что скоро
Увидишь первые шажочки малыша!
Да-да, родная, всё так именно и будет,
За труд молитвенный тебя Господь вознаградит!
Твои старанья и терпенье не забудет,
За болезнь сына - многое простит!
Ну-ну, не надо слёз, они не кстати,
Да понимаю, что от радости они...
Собраться б нам сейчас, и дня не хватит,
Чтоб рассказать друг другу новости свои.
Ты для меня, любимая подружка,
За эти годы стала больше, чем сестра...
С днём ангела тебя,  моя Танюшка,
я поздравляю росчерком пера.
Пусть эти буквы превратятся в розы,
И упадут охапкою к ногам!
Пусть лишь от радости и счастья будут слёзы
В Татьянин день - благословений вам!


Рецензии