Для тети

Если у Вас нету тети,
То вам невозможно понять.
Как важно ее поздравить и
Искренне пожелать.
Пожелать хотим здоровья,
Много-много и везде.
Чтобы беха с диким ревом,
Завелася в гараже.
Чтобы в жизни ярче краски,
И блестели счастьем глазки.
На Мальдивы в самолёте,
Мы желаем нашей тете.
Мы родня и это видно,
Как двойник я ваш почти.
Только разница в годах,
Тётя Яна,не грусти.

Засмущается девица,
Рядом с вами постоять,
Так как возраст ваш,не каждый,
Сможет сразу отгадать.


Тетя наша, нам не просто родня —
В жизни лучик света.
Сделала многое ты для меня.
Знай, что я помню об этом.

За советом обращаюсь,
Неприменно к тете,
И неважно то,что вы,
Далеко от нас живёте.

В трудную минуту,
Или в слезный час,
Вы всегда готовы,
Поддержать достойно нас.

Нашу связь семейную,
Не порвать, не расколоть,
И побольше бы на свете
Вот таких прекрасных тёть!


Рецензии