Вы меня не любили

Вы меня не любили,
Лишь сердце беспощадно жгли.
Вы  мной не горели,
Но за собой жадно влекли.

Чего желали,не знали сами,
И пытались меня укротить.
Пытались все мерить деньгами,
Только вам меня не купить.

Вы  хотели обладать моим телом,
Но душу мою,понять не смогли.
Знаете,я вас любить  посмела,
Вашему холоду и жестокости,вопреки.

Но я гордая птица-
Время учит жить иначе.
Проще к жизни относиться
И впредь,не пачкать платье.

А вам,я желаю удачи и счастья,
Прошу не вспоминать обо мне.
Мы с вами разной масти,
Нам не плыть на одном корабле.


Рецензии