Красота какая

Красота   какая  , посмотри!
Много лет не  видала  такой  зимы!
Всё вокруг  на  солнышке  сверкает,
Дунет ветер,снег хлопьями опадает.

"Мороз   и   солнце, день   чудесный!"
Пришла и к нам такая красота-повеса.
Заиндевевшие   деревья   в ряд  стоят,
Земную   красоту   сегодня благоволят.

Ах! Как красиво! Восхищаюсь я опять,
Все   недуги,   болезни   уйдут  вспять.
Захочется с очарованием вновь  жить,
На  фоне  красоты смеяться и любить.
Ада Боровицкая


Рецензии