Вы морально меня избили

Вы морально меня избили –
До предательских гематом!
(Без особых на то усилий)
Словно кирзовым сапогом
По живому и по больному,
По стихам, что молчали в Вас.

Так пловцы-чемпионы тонут,
Когда тело «идёт в отказ»,
Как  я рыбой О2 глотала,
Как дождили мои глаза…
Ваше сердце - перрон вокзала,
Где Карениных - полный зал.

Не серчаю. Уже остыла,
И смахнула мираж рукой.
А ведь я Вас почти любила…
Вы практически были мой.

 20/01/2018


Рецензии