От нас зависит, как живем и дышим

Читаю – пишут о таблетках.
Аптеках, боли  головной…
А я – о снегирях на ветках
И о свиданьях под луной.

Про возраст пишут, про заботы,
И про обиды на друзей…
А я – про новые работы,
Ну, и про радость светлых дней.

От нас зависит, как живем и дышим,
Вверх по ступеням тяжелей идти.
И, если мы нытье и сплетни слышим –
С такими нам совсем не по пути.

Бывает трудно, больно и обидно,
Болезнь не спросит и сама придет…
Но, оглянись кругом, и будет видно,
Что жизнь то продолжается, идет.

Идет вперед, преграды не помеха,
Вокруг все также ясен небосвод…
Поэтому, запустим в душу смеха,
И, с юмором, вперед, вперед, вперед.


Рецензии
Согласна я и соглашаюсь:
Идти вперёд и не замедлюсь. Спасибо

Забина   24.01.2018 23:36     Заявить о нарушении